Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийцы провели соревнования по лёгкой атлетике "Шиповка юных"
30.03.2022, 13:01
215 Просмотров

Активисты партпроекта «Детский спорт» в Жуковском провели соревнования по лёгкой атлетике "Шиповка юных"

Руководитель фракции партии «Единая Россия» в городском Совете депутатов Игорь Марков поздравили юных спортсменов с началом соревнований и пожелали им успехов

«Основная цель соревнований, проводимых в рамках партийного проекта «Детский спорт» - пропаганда здорового образа жизни, привлечение молодежи к регулярным занятиям физкультурой и спортом. Всегда верьте в себя и тогда у вас все получится. Спортивных успехов и здоровья», - сказал Игорь Марков.

Около ста юных легкоатлетов оспаривали звание быстрейшего в ставших уже традиционными соревнованиях, прошедших в разминочном манеже стадиона "Метеор".

«Участвуют ребята 2008-2009 годов рождения. Представлены команды всех жуковских школ. Выступают в трех дисциплинах: это бег на 60 метров, прыжок с места и бег на 500 метров. По итогам этих трех видов будут выявлены победители и призеры соревнований, которым коллеги партийцы вручат медали и кубки», - рассказала судья соревнований , координатор партпроекта «Детский спорт» в муниципалитете Дмитрий Клементьев.

Победителями стали Дарья Вдовина, Анастасия Лапина, Георгий Неделько и Александр Снежковский.

Серебро – у Полины Конопацкой, Матвея Рудковского, Софии Черкасовой и Макара Филиппова.

Бронзовые медали - у Веры Бабкиной, Дмитрия Афанасьева, Дианы Огневой и Владислава Базарова.

Партийный проект «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах осуществляется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом.