Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» в Жуковском прошел мастер-класс по изготовлению блиндажных свечей
17.03.2023, 00:12
482 Просмотров


Активисты местного отделения партии «Единая Россия» совместно с депутатами и молодогвардейцами подготовили более 90 окопный свечей для отправки в зону боевых действий

 Мастер-класс провел активист «Молодой Гвардии» Александр Панкратов. К ребятам присоединились депутаты фракции «Единая Россия» в городском Совете депутатов Марина Меньщикова и Борис Пугачев.

Александр Панкратов отметил, что эти незамысловатые поделки из консервных банок, парафина и картона в блиндажах и окопах становятся надежным источником огня, на котором солдаты могут подогреть еду в условиях, когда разводить костер опасно.

«Ранее мы приняли партию окопных свечей, сделанных руками семьи члена местного штаба Александра Панкратова. Идея нам понравилась, и мы тоже захотели помочь нашим солдатам согревающими изделиями. Неделя сбора материалов – и вот мы уже своими руками сделали окопные свечи для фронта», – поделилась волонтер Ярослава Тютерева.

Она также рассказала, что 20 кг парафина для свечей передали учащиеся Жуковской школы №2, емкости собрали волонтеры и семья Панкратовых.

Следующий мастер-класс пройдет уже 21 марта. Все желающие могут помочь ребятам и принести жестяные банки для будущих свечей в пункт сбора гуманитарной помощи на ул. Фрунзе, д. 23.