Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Партийный актив «Единой России» совместно с «Молодой гвардией» встретили Масленицу с участниками «Активного долголетия»
13.03.2024, 13:01
595 Просмотров

В рамках партпроекта «Старшее поколение» участники «Активного долголетия» пригласили партийный актив «Единой России» к себе в гости, чтобы отметить масличную неделю.

Мероприятие началось с мастер-класса от старшего поколения для активистов партии по приготовлению блинов. Молодые люди с большим энтузиазмом вовлеклись в процесс обучения и уже спустя короткое время активно пекли один блин за другим.

После проведения мастер-класса «Активное долголетие» продемонстрировало свою творческую программу для своих юных зрителей. Актив партии также не остался в стороне и принял участие в творческой программе мероприятия. Праздник был наполнен: традиционными народными танцами, песнями, частушками и воспоминаниями из жизни разных поколений.

«Здорово, что в нашем городе есть коллективы, которые активно продвигают нашу народную культуру и занимаются таким творчеством. Благодаря активным людям нашей страны мы может развивать культуру даже в маленьких городах нашей необъятной родины» - сказала координатор партийного проекта «Культура малой родины» Елена Меденцева.

Одной из задач Партии является обеспечение доступности учреждений культуры для граждан Российской Федерации независимо от места их проживания. Особенно это актуально для малых городов, сел и районных центров, где зачастую клубы являются единственными учреждениями культуры, которые объединяют в себе музеи, театры, досуговые центры, площадки для развития народного творчества и промыслов, а также являются центрами коммуникации для населения.