Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Активисты партии "Единая Россия" совместно с членами «Активного долголетия» г.о. Жуковский изготовили «сухой душ» для наших бойцов в зоне СВО.
11.04.2024, 12:12
722 Просмотров

Активисты из «Молодой гвардии» совместно со старшим поколением объединили свои усилия и провели совместное мероприятие по изготовлению «сухого душа» для отправки гуманитарной помощи.

Для «сухого душа» нужна тонкая губка. Специальную ткань разрезают на небольшие кусочки, затем пропитывают медицинским гелем для душа, который не требует смывания водой, складывают в несколько раз и упаковывают в небольшой пакет. Далее в другой пакетик помещают отрезок тонкого гигиенического полотенца, вкладывают инструкцию, туда же кладут пакет с пропитанной губкой, выпускают из него воздух.

«Чтобы воспользоваться «сухим душем», пенную губку нужно немного смочить водой и протереть тело. Потом тело насухо вытирается гигиеническим полотенцем, смывание водой не требуется. Кожа после него становится чистой и мягкой» - сказал депутат Совета депутатов, член фракции "Единая Россия" Сергей Рязанов.

Поддержать военнослужащих можно на пункте сбора помощи участникам СВО. Он находится по адресу: ул. Фрунзе, д. 23 (пристройка).

График работы:

Пн – Пт: 16:00 - 18:00

Сб: 12:00 - 14:00