Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Жуковском прошла очередная тренировка по тайскому боксу в рамках партийного проекта «Старший Брат»
06.05.2024, 15:03
464 Просмотров

В начале тренировки провели разминку, которая включает бег на месте, прыжки и упражнения на растяжку. Затем перешли к основным упражнениям, которые включали удары руками и ногами, блокировки и парные упражнения с партнером. В конце тренировки была проведена заключительная растяжка и заминка.

Регулярные занятия по тайскому боксу в рамках партийного проекта «Детский Спорт» требуют от детей усилий и внимания, самодисциплины и уважения к правилам, но взамен ребенок приобретает силу мышц, гибкость, скорость и выносливость, а также уверенность в себе.

«Тренировки по тайскому боксу могут быть очень полезны для детей по многим аспектам. Во-первых, они способствуют развитию физической формы, улучшают силу, гибкость, выносливость и координацию движений. Кроме того, такие занятия помогают детям укрепить свою волю, научиться дисциплине и самоконтролю»,- сказал координатор проекта «Старший Брат» Максим Шибченко.

Проект «Старший Брат» направлен на интеграцию и организацию досуга подростков из многодетных и малообеспеченных семей через регулярные занятия в дружных спортивных группах, где им внушают уважение к старшим и регулярные тренировки.