Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В городском округе Жуковский состоялась открытая тренировка по тайскому боксу, в которой могли принять участие все желающие.
27.06.2024, 13:01
233 Просмотров


В рамках партийного проекта «Старший брат» на стадионе «Метеор» прошла открытая тренировка по тайскому боксу, на котором присутствовало большое количество участников разных возрастов и уровней подготовки. Тренировку провели опытный тренер, координатор проекта «Старший брат» Максим Шибченко, имеющий многолетний опыт в этом виде единоборств.

Сначала тренер рассказал об основах тайского бокса, его истории и значении в современной культуре боевых искусств. Затем участники приступили к разминке, которая включала в себя различные упражнения для разогрева мышц и подготовки тела к дальнейшей нагрузке. После разминки тренеры показали базовые удары и приемы, объяснив технику их выполнения и подчеркнув важность правильного дыхания и координации движений. В завершение тренировки все желающие могли попробовать себя в спаррингах под руководством тренеров.

«Я рад видеть столько заинтересованных людей на нашей открытой тренировке по тайскому боксу. Это не только прекрасный способ укрепить здоровье и повысить физическую форму, но и возможность развить дисциплину, уверенность в себе и настойчивость. Тайский бокс — это искусство, которое открыто для всех, независимо от возраста и уровня подготовки. Главное — это желание учиться и развиваться",- сказал Максим Шибченко.

Открытая тренировка стала отличной возможностью для жителей Жуковского познакомиться с тайским боксом, улучшить свою физическую форму и получить новые навыки. Мероприятие прошло в дружеской и поддерживающей атмосфере, что позволило каждому почувствовать себя частью большой спортивной семьи. Многие участники выразили желание продолжить занятия и развиваться в этом направлении, отметив высокий профессионализм и внимательное отношение тренеров.