Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Жуковском состоялась открытая тренировка, посвященная международному Дню бокса в рамках партийных проектов «Старший брат» и «Детский спорт»
23.07.2020, 12:12
663 Просмотров


Региональный куратор партийного проекта «Старший брат» Андрей Урусов поздравил всех присутствующих с праздником и отметил важность регулярных занятий спортом, которые воспитывают у молодежи вкус к здоровому образу жизни.

Все желающие, независимо от возраста и уровня подготовки, смогли принять участие в разминке , девиз которой - "Бокс для всех!".

Депутат городского Совета депутатов, председатель совета сторонников партии "Единая Россия", мастер спорта , неоднократный победитель чемпионатов и первенств Московской области и г. Москвы , международных турниров и Кубков России по кикбоксингу Мгер Варданян провел мастер-класс. На усиленной тренировке разобрал постановку ударов в боксе и спарринг, ответил на многочисленные вопросы и дал советы начинающим спортсменам.

Напомним, что в рамках проекта партии «Единая Россия» «Старший брат» активисты и сторонники Партии проводят еженедельные бесплатные тренировки в Центре единоборств «Штурм» для подростков из многодетных семей.

  «Спорт – очень важная сфера развития подростков. Наша цель научить ребят не бояться трудностей, дисциплине, взаимовыручке, сделать морально устойчивыми перед стрессовыми жизненными ситуациями! Суть проекта в том, чтобы ребята, которые по разным причинам оказались в трудной жизненной ситуации, знали, что за помощью всегда можно обратиться к своим старшим товарищам», - отметил Мгер Варданян.

Проект «Старший брат» направлен на социализацию и обеспечение досуговой деятельности детей и подростков, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, путём проведения регулярных занятий в спортивных коллективах; участия в городских праздничных мероприятиях; в мероприятиях военно-патриотической направленности. Одна из ключевых его задач - создание условий для занятий различными видами единоборств в каждом муниципальном образовании Московской области для трудных подростков.