Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Депутат Госдумы Лидия Антонова встретилась с кандидатами, которые примут участие в выборах в Совет депутатов городского округа Жуковский 8 сентября 2019 года.
25.07.2019, 12:12
1204 Просмотров

В Жуковском прошла встреча депутата Государственной Думы Российской Федерации, секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Лидии Антоновой с членами партийного актива местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Жуковский.  

Со вступительным словом к участникам обратился секретарь местного отделения Партии Юрий Прохоров. Он осветил ряд организационных вопросов по предстоящей избирательной кампании. Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Урусов рассказал о реализации партийных проектов на территории муниципалитета. 

10 июля конференция местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Жуковский определила кандидатов от Партии на предстоящих выборах в Совет депутатов городского округа Жуковский. Сентябрьские выборы будут проходить по смешанной системе: 18 депутатов будут избраны по партийным спискам, 12 депутатов — по одномандатным избирательным округам. 

Во время встречи депутаты вели активную дискуссию с Лидией Антоновой по региональной и федеральной повестке Партии в преддверии выборов. Также они рассказали о своих встречах с жителями города, которые проходят на регулярной основе. 

«Разговор с кандидатами получился хороший, содержательный. Согласились, что в ходе избирательной кампании главное внимание надо уделять личным встречам с жителями, не бояться обсуждать с ними самые острые проблемы, уметь демонстрировать готовность брать на себя ответственность за их решение. 

В городском округе Жуковский сформирована крепкая команда, опирающаяся на опыт предыдущих поколений, профессионализм действующих управленцев, энергию молодых активистов. Думаю, что на предстоящих выборах им удастся добиться хороших результатов», - отметила Антонова.