Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В рамках партийного проекта «Здоровое будущее» в Жуковском прошли одиночные пикеты в поддержку вакцинации населения от COVID 19
17.12.2021, 14:02
866 Просмотров
Активисты волонтерского центра «Единой России» объясняли, как и где можно привиться от коронавируса, какие существуют показания и противопоказания к вакцинации
Во время пикетов волонтеры призывали жуковчан сохранять свое здоровье и раздавали горожанам средства индивидуальной защиты. Ученики МОУ СОШ N 13 нарисовали мотивирующие плакаты и передали их заместителю главного врача Жуковской городской клинической больницы, координатору партпроекта «Здоровое будущее» Ольге Тинис.
«Одной из важнейших проблем на сегодняшний день остается высокая заболеваемость населения новой коронавирусной инфекцией. Вирус COVID-19 мутировал и его проявления имеют маску множества болезней, начиная от элементарного острого респираторного заболевания, когда просто першит в горле, до проявления симптомов поражения органов желудочно-кишечного тракта и других систем.
Не имеет значения, какой именно штамм - дельта, омикрон или другой, важно то, что течение инфекции стало сложнее и тяжелее, да и осложнения развиваются в настоящее время гораздо быстрее и чаще по сравнению с 2020 годом.
 Единственный надежный способ избежать заражения или осложненного течения коронавирусной инфекции это вакцинация. В Жуковской больнице вакцинация против коронавирусной инфекции проводится с декабря 2020 года. Мы можем смело сказать, что все пациенты, которые привиты, либо не заболевают вообще, либо переносят болезнь в легкой форме и, как правило, без осложнений. Очень приятно, что к мнению медиков присоединились волонтеры «Единой России». Давайте будем заботиться о себе, своих близких и о нашем будущем-наших детях. Пройдите вакцинацию сейчас, чтобы прервать беспрерывную циркуляцию коронавируса среди населения, его мутации и снова жить полноценной жизнью. Вакцинацию необходимо проводить каждые 6 месяцев до нормализации ситуации, далее 1 раз в год», - сказала Ольга Тинис.