Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Подмосковные молодогвардейцы стали наблюдателями на референдуме в Донецкой Народной Республике
26.09.2022, 11:11
357 Просмотров

В его проведении участвуют Дмитрий Ишков и Степан Фетисов из Каширы, Денис Грибанов из Жуковского

Продолжается пятидневный референдум о вхождении Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей в состав России. Люди массово выражают гражданскую позицию: на избирательных участках выстраиваются очереди для того, чтобы сделать выбор. За ходом проведения референдумов следят представители разных стран. Среди наблюдателей – трое активистов Московского областного отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России»: Дмитрий Ишков и Степан Фетисов из Каширы, Денис Грибанов из Жуковского.

«Голосование идёт активно. Люди счастливы, и это видно по улыбающимся лицам. Жители, которые участвуют в голосовании, говорят, что давно мечтали стать частью России, и теперь их желание исполнилось», – поделился мнением молодогвардеец Денис Грибанов.

По словам депутата Государственной Думы, лидера подмосковных молодогвардейцев Александра Толмачёва, трое активистов МГЕР стали участниками судьбоносного события в России.

«Благодарен ребятам за неравнодушие и желание участвовать в референдуме в качестве наблюдателей. На наших глазах вершится история и приятно осознавать, что подмосковные молодогвардейцы стали частью этих судьбоносных событий», – отметил Александр Толмачёв.