Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Спектакль театра «Стрела» вошёл в Федеральную программу «Культура малой Родины»
28.09.2022, 15:03
722 Просмотров

В городском театре «Стрела» состоялась премьера остросоциального спектакля «Чудо-герой» по пьесе ирландского драматурга Д.М. Синга (перевод Зинаиды Венгеровой). Режиссёр-постановщик — Александр Гинзбург.

Спектакль вошёл в Федеральную программу «Культура малой Родины» партии «Единая Россия».

Постановка заставляет по-настоящему задуматься об истинных ценностях. Фабула — действительно, острая и интригующая, тема социально-нравственная, спектакль гротескный и яркий. Действие происходит в глубокой ирландской провинции. Молодой деревенский парень, якобы совершивший убийство своего отца, был провозглашен героем. Вся деревня стала преклоняться перед ним. А потом, когда оказалось, что он вовсе не убийца и что отец его жив, героя тотчас же свергают с пьедестала. Такова, увы, в этом мире слава.

«Программа «Культура малой родины», которую курирует «Единая Россия», начиналась с подачи актёра Евгения Миронова, несколько лет назад предложившего поддержать нестоличные сценические площадки, - рассказал член политсовета местного отделения Партии Константин Красильников. - Напомню, что федеральный партийный проект «Культура малой Родины» направлен на поддержку и повышение качества работы учреждений культуры».