Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Молодогвардеец из Жуковского передал технику бойцам СВО
14.12.2022, 13:01
357 Просмотров


Активист «Молодой Гвардии Единой России» из Жуковского Денис Грибанов передал дополнительную помощь бойцам СВО – дроны, ноутбуки, специализированное программное обеспечение и прочие средства, которые помогут в борьбе с противником.

Это уже не первая его поездка в зону проведения специальной военной операции. Молодогвардеец регулярно посещает освобожденные территории, встречается с действующими кадровыми военными и добровольцами, передает им посылки от родных. В этот раз помощь была собрана при поддержке депутатов МосОблДумы Игоря Коханого, депутатов «Единой России» Жуковского и Воскресенского, а также неравнодушных жителей Подмосковья.

По словам активиста, эта поездка – не последняя в этом году.

«В преддверии нового года также поедем к парням с полезными в боевых и бытовых условиях подарками, а также с письмами поддержки от наших жителей. Даже не могу передать словами чувства ребят, когда они читают теплые слова поддержки в письмах, часто можно увидеть скупую слезу. Мы обсудили с командованием, что необходимо бойцам для улучшения бытовых условий, все обязательно привезем. Знаю, что наши подарки всегда используются по назначению, а парни знают, что мы рядом и всегда готовы протянуть руку помощи», - сказал Денис Грибанов.

В Московской области продолжается сбор помощи военнослужащим от неравнодушных жителей. Активисты МГЕР принимают, сортируют и даже лично отвозят посылки, призванные поднять боевой дух бойцов и сделать службу более комфортной.

«Хотелось бы поблагодарить всех за волонтерскую работу, неравнодушие и активную гражданскую позицию. Более тридцати добровольцев из Подмосковья побывали на территории СВО, множество активистов МГЕР в своих муниципалитетах помогают семьям мобилизованных и собирают гуманитарный груз. Мы будем продолжать поддерживать наших защитников, которые, рискуя жизнью, защищают сейчас интересы нашего государства», - сказал депутат Государственной Думы, лидер подмосковных молодогвардейцев Александр Толмачёв.