Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Жуковском прошла XXXIV Конференция местного отделения партии «Единая Россия»
17.05.2023, 00:12
206 Просмотров

Единороссы подвели итоги работы за истекший период, обсудили приоритетные задачи и приняли ряд организационных решений

На повестке дня стояло несколько вопросов:

- отчет секретаря жуковского отделения партии «Единая Россия» Юрия Прохорова о работе политического совета местного отделения Партии за 2022 год;

- обновление состава местного политсовета Партии;

- избрание делегатов на XXVII конференцию Московского областного регионального отделения политической партии «Единая Россия» и награждении членов Партии.

На Конференции присутствовал депутат Московской областной Думы Игорь Коханый.

В начале Конференции Юрий Прохоров рассказал о реализации партийных проектов, таких как «Городская среда», «Безопасные дороги», «Культура малой Родины», «Здоровое будущее», «Историческая память , «Старший брат» и других.

«Отмечу, что по итогам работы всех отделений Московской области за прошлый год Жуковский вошел в 10-ку лучших. Это очень достойный результат, - сказал Юрий Прохоров. - На сегодняшний день мы реализуем в Жуковском 12 федеральных, 1 региональный и 2 местных партийных проекта. И одним из важнейших направлений нашей работы с избирателями является, конечно, работа общественной приемной. Всего за 2022 год в общественную приемную партии обратилось 430 жителей. Мы провели более 150 личных приемов. Наши депутаты и члены партии не только консультируют людей, но и предпринимают реальные шаги для решения существующих проблем».

Секретарь отметил, что от жителей Жуковского всего поступило 6604 наказа, 5423 из которых реализовано на конец 2022 года. Работа по реализации остальных наказов продолжается.

Игорь Коханый поблагодарил жуковских партийцев за работу и взаимодействие.

В завершении Конференции были вручены благодарности за большой личный вклад в деятельность местного отделения «Единой России» и партийные билеты вновь вступившим членам Партии.