Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
Партийный проект «Локомотивы роста»
08.11.2019, 12:12
23 Просмотров

В рамках партийного проекта партии «Единая Россия» «Локомотивы роста» исполнительный секретарь Местного отделения Партии Андрей Урусов, жуковские партийцы совместно с ЖТТП принимают участие в реализации проекта "Бизнес-барометр коррупции".

Cпециальный проект Торгово-промышленной палаты «Бизнес-Барометр» – это исследование, анонимный опрос бизнеса, показывающий, какую роль играет коррупция в отношениях властных структур с бизнесом и как предпринимательские круги оценивают реализацию соответствующей государственной политики. Эти данные передаются в Госдуму ФС РФ, Администрацию президента, региональным властям, в министерства и ведомства для разработки соответствующих антикоррупционных стандартов и мер борьбы с этим явлением.

«Сейчас проходит седьмой этап проекта. Исследование проводится с целью замера антикоррупционных настроений и оценки антикоррупционной политики в России. Напомню, что каждый российский предприниматель может пройти анонимное анкетирование до 22 ноября 2019 года»,- отметил президент Жуковской Торгово-промышленной палаты , муниципальный куратор партпроекта «Локомотивы роста» Владимир Лукин.