Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Время добрых дел
03.04.2024, 18:06
470 Просмотров

Жуковские активисты партии «Единая Россия» совместно с ребятами из «Молодой гвардии» оказали помощь матери участника СВО с транспортировкой канистр с водой

Жуковчанка обратилась к активистам «Единой России» с просьбой помочь доставить ей канистры с питьевой водой, так как она является представительницей старшего поколения и ей физически тяжело принести себе даже одну канистру с водой.

"Деятельность наших волонтёров весьма разнообразна. Некоторые люди, которые к нам обращаются за помощью хотят не столько оказание физической помощи, сколько моральную поддержку и общение. Например, если вы тоже хотите помочь одинокому пожилому человеку, сначала выясните, в чём он нуждается. Факт того, что пенсионер находится один, ещё не говорит, что ему нужна материальная или бытовая помощь. Часто люди живут самодостаточно, но испытывают острую нехватку внимания. И тогда достаточно наладить эмоциональную связь: посидеть рядом на лавочке, побеседовать, пригласить в гости и угостить домашним пирогом с чаем. Так человек видит, что он не одинок, у него появляется возможность рассказать о своей жизни, поделиться наболевшим." – сказал руководитель фракции местного отделения партии – Игорь Марков.

Иногда случается, что в старости человек остаётся совсем один. И несмотря на то, что причины одиночества у пожилых людей самые разные, им всем одинаково хочется понимания, заботы и человеческого тепла. В силах каждого из нас оказать помощь людям, которые действительно в ней нуждаются.