Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В рамках партийного проекта «Историческая память» активисты партийцы продолжают проводить мониторинги состояния мемориалов и памятников городского округа Жуковский.
28.01.2020, 16:04
1830 Просмотров

«Мы проводим рейды по осмотру памятников нашего округа для того чтобы понять какие из них нуждаются в ремонте, покраске, благоустройстве территории и, по мере необходимости, привести всё порядок», - отметил куратор партийных проектов Денис Грибанов. 

Партийный проект «Единой России» «Историческая память» следит за сохранением и реставрацией памятников истории и культуры. Сегодня в России насчитывается более 90 тыс. памятников федерального, регионального и местного значения, причём каждый второй из них требует срочного капитального ремонта. Партийный проект осуществляет контроль за их реставрацией, привлекая к активному сотрудничеству общественников, которые оперативно указывают на те или иные недостатки в работе. Кроме того, партийный проект ведёт специальное направление, которое посвящено сохранению памяти о Великой Отечественной войне. В рамках этого направления в регионах реализуются такие проекты, как «Защитникам Отечества посвящается…», «Вахта памяти», «Свеча памяти» и многие другие.